Кресло-шезлонг

0031
33900,00
р.
Ещё одна новинка в нашем ассортименте садовой мебели - это кресло-шезлонг, которое предназначено для установки в костровой зоне.

Данное кресло обладает всеми преимуществами удобного и эргономичного шезлонга из-за правильной формы сидения, поясничного упора и спинки. Оно буквально увлекает откинуться назад и расслабиться в удобном положении.

При проектировании кресла проводились работы по подбору оптимальной эргономичной формы. Для этого изготавливались пенополистирольные модели сидения в натуральную величину. Таких моделей было изготовлено несколько и каждая из них проходила органолептические испытания с участием команды испытателей разного возраста, роста и комплекции. Тем самым мы добились удобной формы сидения для большинства из нашей группы испытателей.

Покупая кресло-шезлонг, вы можете быть уверенными в его удобстве!

Длина: 760 мм
Ширина: 900 мм
Высота: 1070 мм
Вес: 45 кг
Материал: сталь, брус хвойных пород
Покрытие: порошковое окрашивание, масло OSMO

Внимание!
Отправка изделий осуществляется транспортными компаниями по согласованию с заказчиком. Все грузы в обязательном порядке упаковываются на поддоны с жёсткой обрешёткой.
Получить расчёт доставки заказа до терминала в вашем городе или до адреса можно у наших менеджеров через форму обратной связи, а также позвонив по телефону.

Click to order